Verlegung der Müllabfuhr aufgrund der Osterfeiertage

Wegen der Osterfeiertage verschieben sich die Termine der Abfallentsorgung in der Gemeinde Beelen wie folgt:

• Biomüllabfuhr: von Montag, 06.04. auf Samstag, 04.04.
  • Abfuhr der Papiertonne: von Montag, 13.04. auf Dienstag, 14.04.
  • Abfuhr der "gelben Säcke": von Freitag, 17.04. auf Samstag, 18.04.
  • Die Gefäße/Säcke sind an diesen Tagen ab 5.00 Uhr zur Leerung bereitzustellen.

Müllabfuhr

Die Gemeinde Beelen gibt bekannt, dass aufgrund der derzeitigen Situation die Entsorgungsunternehmen organisatorische Maßnahmen zum Schutz der Mitarbeiter ergriffen haben. Das bedeutet, dass ab sofort alle Abfallbehälter sowie gelbe Säcke bis auf Weiteres ab 5 Uhr morgens zur Leerung bzw. Abholung bereitgestellt werden müssen.

„NRW-Soforthilfe 2020“ für Kleinbetriebe, Freiberufler und Solo-Selbstständige und Gründer startet in dieser Woche

Osterfeuer

Pressemitteilung der Gemeinde Beelen

Kommunale Einrichtungen ab sofort geschlossen

Informationsblatt

Aktenvernichtungsaktion ist verschoben

Die Gemeinde Beelen gibt bekannt, dass die Aktenvernichtungsaktion am 28.03.2020 und die Sammlung von Schadstoffen (Sondermüll) am 16.04.2020 in Abstimmung mit den beauftragten Entsorgern und der Abfallwirtschaftsgesellschaft des Kreises Warendorf zum Schutz  aller Mitarbeiter und Bürgerinnen und Bürger leider nicht stattfinden kann. Die Wiederaufnahme der Schadstoffsammlung kann derzeit nicht prognostiziert werden. Die Aktenvernichtungsaktion wird voraussichtlich auf den Herbst 2020 verlegt. Gleichzeitig gibt die Gemeinde Beelen bekannt, dass der Recyclinghof im Tich bis auf weiteres geschlossen bleibt. Mit der Schließung der Recyclinghöfe werden auch die Annahme von privat angelieferten Grünabfällen und der Verkauf von Kompostprodukten am Kompostwerk auf dem Gelände des Entsorgungszentrums ECOWEST in Ennigerloh eingestellt. Zudem können Elektrogroßgeräte nicht mehr bei den Bürgerinnen und Bürgern vor Ort abgeholt werden. Bereits telefonisch abgestimmte Termine entfallen bis auf weiteres. Aktuelle Entwicklungen werden auf den Internetseiten der AWG www.awg-waf.de  und der Gemeinde Beelen www.beelen.de veröffentlicht.

Coronavirus: Kreisgesundheitsamt informiert

Informationsblatt